Счетчики банкнот с детекцией и фальшивая 1000 рублей
 

ККМ купить Екатеринбург Программы 1С купить екатеринбург ЦТО Екатеринбург Партнер Штрих-М СБИС++ Электронная отчетность sbis.ru

Поиск по сайту:
Карта сайта
 
 
       
 
banner.jpg
 
Вопрос-Ответ

Счетчики банкнот с детекцией и фальшивая 1000 рублей


Смогут ли счетчики банкнот с детектором в процессе пересчета обнаружить поддельную купюру? Какой детекцией обладают счетчики банкнот подробно рассказано в материале счетчик банкнот с детектором. Поэтому начнем по-порядку - от счетчиков банкнот с UV детекцией до счетчиков банкнот с определением номинала.

  Для проведения теста фальшивая тысяча была помещена в пачку тысячных купюр. Пересчет пачки производился в счетчиках банкнот, оснащенных различными способами детекции определения подлинности купюр. Счетчики банкнот с UV-детекцией не смогли определить наличие фальшивой купюры в пачке. Однако, если к UV-детекции добавить детекцию по магнитным меткам, счетчики банкнот останавливались на фальшивой купюре. В данном экземпляре фальшивки не сделаны магнитные метки. Также великолепно справились со своей задачей счетчики банкнот с определением номинала и сортировщики банкнот.

Счетчики банкнот, на которых производилось тестирование:
   
Используйте все возможности СБИС
 
Телефон: (343) 378-62-52
Адрес: 620062 г.Екатеринбург, ул.Чебышева, 4, оф.212